PIZZA BAR
Ваше местоположение

Напитки

Соки Рич Соки Рич 43 грн
Соки Сандора Соки Сандора 43 грн
Швепс Швепс 24 грн
Пепси в стекле Пепси в стекле 24 грн
Спрайт Спрайт 21 грн
Фанта Фанта 21 грн
Кока кола в стекле Кока кола в стекле 21 грн
Соки в ассортименте Соки в ассортименте 67 грн
Хочешь получить скидку? узнай как